?

Log in

предыдущий

Новым направлением в производстве техники GreenLine Tools (http://www.greenline-tools.ru/) стали бытовые тепловые электрические пушки. Они были представлены на международной выставке MITEX 2011.
 
Владелец марки — немецкая компания Vago GmbH — занимается производством садовой техники уже более 10 лет, большую часть из которых ее продукция присутствует на российском рынке. Представительства компании, а также специализированные сервисы присутствуют во многих городах России, что говорит о востребованности продукции компании. В настоящее время в арсенале GreenLine находятся такие виды садовой техники, как бензиновые и электрические триммеры, пилы и газонокосилки, а также планируется выход линейки сварочных инверторов и снегоуборочной техники.
 
Электрическая тепловая пушка — это мощный электрический воздухонагреватель, с помощью которого можно просушить окрашенные стены или штукатурку или создать зону комфорта на открытом воздухе в холодное время года. Тепловые пушки GreenLine Tools легко обогревают малые неотапливаемые помещения в жилых комнатах, офисах, магазинах прибор может также служить и дополнительным источником тепла, легко прогреет такое помещение как авто-гараж.

На стенде компании GreenLine Tools на MITEX 2011 были представлены две модели тепловых пушек прямоугольной формы и две модели с цилиндрическим корпусом. Обе модели имеют теновый нагревательный элемент из нержавеющей стали, теплозащищённый электродвигатель, встроенный термостат для поддержания заданной температуры в помещении, термореле для защиты прибора от перегрева, прочная конструкция с удобной рукояткой для переноски, подставка, не повреждающая напольное покрытие, низкий уровень шума и отсутствие запаха во время работы. Цилиндрические пушки имеют изменяемый угол наклона позволяющий направить воздушный поток в нужную сторону.

Profile

beloostrov_spb
Сообщество, посвящённое дачным тусовка

Latest Month

Декабрь 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com